ГлавнаяСтатьиПотребительский и жилищный кредит 2015 года

Потребительский и жилищный кредит 2015 года

27 ноября 2014 - Администратор
Потребительский и жилищный кредит 2015 года

Автокредит в 2015 году - получить станет сложнее. Сейчас же автокредиты отличаются сравнительной доступностью, кредиты под залог приобретаемого автомобиля получить обычно проще. Банки охотно идут на уступки к заемщикам приобретающим автомобиль в кредит и предоставляют для них более лояльные процентные ставки. В 2015 году, же кредиты на автомобиль будут дороже, так как автомобили будут стоить больше, а соответственно подорожает и автокредит. Многие аналитики рекомендуют приобрести автомобили в конце нынешнего года, так как автосалоны распродают остатки из партий, которые закупались до повышения курса доллара и евро.

Потребительские кредиты 2015 года - тут все просто, процентная ставка резко повысится. Для многих экономистов видится реальной ситуация скрытых повышений ставки и маскировки условий, которая будет развиваться с начала 2015 года по март - июль месяц. С небольшой вероятностью банки могут пересмотреть ставки по ранее выданным кредитам. Советуем всем заемщикам перечитать кредитные договора, там должно быть указано возможно ли такое изменение. Да, кстати потребительские кредиты станет сложнее получить, по заявлению представителей кредитных организаций предпочтение будут отдавать лицам с хорошей кредитной историей в банке - кредиторе, держателям зарплатных карт или накопительных счетов.

Жилищное кредитование в 2015 году - тут немного непонятно. Может получиться так, что кредиты в 2015 году подешевеют, и проценты по ипотеки будут снижены... Такая ситуация может развиваться в том случае, если недвижимость подешевеет. Это на самом деле мало вероятно. Что не говори, но ипотека в 2015 году должна стать дешевле... Но некоторые аналитики пугают повышением процентов по уже взятой ипотеки. Этот вариант тоже нельзя упускать из расчетов.

Кредитование бизнеса в 2015 году обещает быть усложненным. Получить кредит малому бизнесу без залога в начале 2015 года (как минимум до марта - апреля) - будет крайне не просто. Что бы получить кредитование бизнеса нужно будет дождаться рассмотрение заявки, которое будет происходить дольше обычного. Для того, что бы ускорить процесс одобрение заявки нужно подготовить полный комплект документов. Начать их сбор мы рекомендуем заблаговременно.

В целом Россия хоть и прореживает не самые лучшие времена, но мы не раз справлялись со сложными ситуациями и выбирались из всяческих передряг. Компания Взаймеюру желает Всем прибывать в хорошем настроении и жить не в чем себе не отказывая.

Комментарии (1)
xeniabagdan # 3 марта 2015 в 19:30 0
Ох, похоже прогноз сбывается, жилищные кредиты было выгоднее брать в 2014 году, те кто успел сейчас радуются.
Финансовые объявления от частных лиц
Последние сообщения на кредитном форуме
13 марта 2015 Администратор начинает тему «Банк России снизил ключевую ставку до 14%»

В этой теме форума обсуждаем статью " Банк России снизил ключевую ставку до 14% "

13 марта 2015 Администратор начинает тему «Инфляция в России будет примерно 12% в 2015 году»

В этой теме форума обсуждаем статью " Инфляция в России будет примерно 12% в 2015 году "

9 марта 2015 Администратор начинает тему «США не намерены вводить новые санкции против России»

В этой теме форума обсуждаем статью " США не намерены вводить новые санкции против России "

9 марта 2015 Администратор начинает тему «Кредит наличными в Архангельске»

В этой теме форума обсуждаем статью " Кредит наличными в Архангельске "

9 марта 2015 Администратор начинает тему «Кредит в Шимановске»

В этой теме форума обсуждаем статью " Кредит в Шимановске "